/通知公告

更多>
通知公告
您现在的位置是: 首页 - 通知公告 - 正文

关于举办“全民健身 同心抗疫”健步走活动的通知

供稿: | 发表日期:2022年04月22日 10:49 | 点击数:

为强化“全民健身”意识,增强教职工身体素质,助力疫情防控工作,校工会、妇联即日起举办“全民健身 同心抗疫”健步走活动。具体安排如下:

一、活动时间:即日起至2022年6月30日,共3次(包含3月已经通知的“携手春天”健身走活动在内),具体时间分工会自行确定。

二、活动地点:南京(地点自选)

三、参加对象:身体健康且自愿参加的工会会员

四、活动要求:

1.本次活动形式为健身走,以分工会为单位进行组织。

2.活动总结上报方式:以分工会为单位,提交会员个人活动期限内任意一至三天12000步的截图。

3.各分工会凭有效活动总结材料,按70元/人次的标准报销活动奖品费用。

五、其他注意事项:

1.参加活动人员要遵守相关规定,做好防疫措施,注意自身安全。

2.各分工会合理组织,积极参加。

3.本学期只统计汇总参与情况,奖品采购发放与报销待下学期开学后一并完成。


工会、妇联

2022422