设为首页 | 加入收藏

通知公告

通知公告

通知公告

您现在的位置是: 首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 正文

关于转发《关于2020年度南京市职工十大科技创新成果、十大先进操作法、十大发明专利推荐申报的通知》的通知

供稿: | 发表日期:2020年06月29日 09:50 | 点击数:
 

各分工会:

   为推进创新驱动发展战略,深化创新名城建设,激发广大教职工创新潜能和创造活力,近日南京市总工会、南京市科学技术局、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委员会、南京市知识产权局联合发文,开展2020年度南京市职工十大科技创新成果、十大先进操作法、十大发明专利评选活动。现将《关于2020年度南京市职工十大科技创新成果、十大先进操作法、十大发明专利推荐申报的通知》转发给你们,请按照通知要求积极组织申报,于7月15日前将相关材料交校工会。


                                                            工 会

                                               2020年6月29日