我校举办首届教职工3v3篮球比赛

供稿: | 发表日期:2024年05月23日 10:10 | 点击数:

为丰富校园文化生活,增强教职工体质,培育团队精神,促进我校篮球运动的普及,努力营造健康、文明、和谐的校园文化氛围,由学校工会主办,体育部承办的首届教职工篮球3V3比赛于5月8日在江宁校区如期举行,经过三周的比赛,5月22日圆满结束。本次比赛共有15支代表队,103名运动员参加。

比赛现场,队员们全力以赴,以精准的投篮、沉稳的控球、犀利的突破、默契的配合,展现出了良好的篮球技艺和团队协作精神。场外观众热情高涨,不断为选手们加油鼓劲、呐喊助威,现场弥漫着浓厚的比赛氛围。

经过激烈角逐,获得本次比赛前八强队伍分别是:

第一名:体育部分工会代表队

第二名:机关一、机关二、纪委办、保卫处、财务处分工会联队

第三名:园艺学院、动科学院分工会联队

第四名:后勤基建分工会代表队

第五名:建工学院分工会代表队

第六名:计算机学院分工会代表队

第七名:机电学院分工会代表队

第八名:教务处、国资、科技、国教院分工会联队

本次比赛的成功举办,不仅加强了教职工之间的交流与合作,还增强了团队的凝聚力向心力,为推进校园文化建设增添了新的活力。