/通知公告

工会新闻
您现在的位置是: 首页 - 工会新闻 - 正文

校第十一届教职工乒乓球单打比赛圆满结束

供稿: | 发表日期:2022年10月17日 11:45 | 点击数:

为进一步推进全民健身运动深入开展,促进教职工身心健康,丰富和活跃教职工业余文体生活,10月15日,校第十一届教职工乒乓球单打比赛在江宁校区体育馆成功举办。本次比赛由校工会主办,体育部承办。

比赛采用小组赛加淘汰赛,决出男女组前八名。运动员们斗志昂扬、敢打敢拼,发球抢攻、上步搓球,小小银球在空中画出一道道精美的弧线。比赛精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了我校教职工拼搏进取的精神风貌。激烈的比赛、胶着的比分,牵动着现场观众的心弦,也收获了观众们的热情欢呼。

经过激烈的比拼,机电学院顾恒、高素美分获男女单打冠军。校党委常委、副校长倪杰为获得前八名的教职工颁发证书并合影留恋。

本次比赛为我校乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,使广大教职工在锻炼健身的同时,也愉悦心情,缓解压力,增进教职工之间的沟通和了解,发挥了群众体育活动在构建和谐校园中的积极作用。

名次

男子组