/通知公告

工会概况
您现在的位置是: 首页 - 工会概况 - 正文

工会简介

供稿: | 发表日期:2021年05月28日 19:34 | 点击数:

金陵科技学院工会现有教职工1500余人,下设35个分工会。

校工会在学校党委行政和上级工会的领导下,在工会委员会和教代会执委会的共同努力下,在学校广大教职工的参与支持下,以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。以培育和践行社会主义核心价值观为目标。紧紧围绕学校中心工作,服务学校事业发展大局,认真履行工会“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,积极开展工会各项活动,努力为教职工办实事,在维护教职工合法权益和学校整体利益、促进学校民主管理、加强教职工队伍建设、强化师德建设等方面做了大量工作,发挥了学校联系教职工的桥梁纽带作用。

校工会将进一步团结凝聚教职工的力量,聚焦特色新兴,聚力创业兴业,主动融入学校全面提升、重点突破、打造南京品牌、争创同类一流的建设工程,为加快建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学而不懈奋斗!