规章制度
您现在的位置是: 首页 - 政策制度 - 规章制度 - 正文

金陵科技学院爱心母婴室管理规定

供稿: | 发表日期:2019年11月20日 12:07 | 点击数:

1、爱心母婴室作为我校育龄女职工共同使用所设立,仅为备孕期、怀孕期、哺乳期提供独立私密空间,无关人员谢绝入内,也不得另做他用。

2、爱心母婴室开放时间为8:30—16:00(工作日)。

3、学校指定专人对母婴室进行管理,使用期间,每日一清,每日一检,做好日常保洁和维护工作。

4、使用时需预约登记,借用钥匙;离开时关闭电灯、空调,锁好门窗,归还钥匙。

5、爱心母婴室为私密场所,无监控设施,请使用者务必携带保管好个人物品,离开时应将个人物品携离、维护环境清洁。

6、爱心母婴室内消毒柜、电水壶、冰箱、沙发、储物柜等均为公物,敬请爱惜使用,不得携出及擅自移动,如有损坏应照价赔偿。

7、爱心母婴室内杂志书刊将不定期更换,仅供阅读,阅读后请放回书架。

8、冰箱为存放母乳专用,其他物品不可放入。冰存的母乳须贴好标识(如姓名),下班时请及时取走,请勿隔夜存放。

二零一九年十一月