材料工程学院喜获“全国模范职工小家”称号

供稿: | 发表日期:2021年01月20日 11:26 | 点击数:

近日,中华全国总工会下发了《中华全国总工会关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定》。我校材料工程学院分工会荣获“全国模范职工小家”称号。

材料工程学院分工会现有会员60人,2015年获评南京市十佳模范小家,2018年获评江苏省模范职工小家。学院分工会在校工会和院党委的领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实工会工作总体要求,紧紧围绕学院人才培养中心工作,思想引领、政治建会,求真务实、开拓创新,凝心聚力、服务教工,在构建学习之家、民主之家、创业之家、创新之家、暖心之家等方面,取得了突出成绩。学院分工会真正成为了党联系群众的桥梁和纽带,得到了全体会员、教职工的高度肯定和充分信赖。

希望材料工程学院分工会再接再厉,发挥示范带动作用,在努力夯实工会基层基础上再创佳绩,为加快建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学做出新的更大的贡献!