荣誉奖励
您现在的位置是: 首页 - 荣誉奖励 - 正文

我校作品获市总工会表彰

供稿: | 发表日期:2018年12月07日 13:08 | 点击数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,根据中华全国总工会和中央网信办《关于联合开展“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动的通知》要求,根据江苏省总工会、省委网信办工作部署,今年初南京市总工会联合市委网信办组织开展了“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动。我校艺术学院的多名师生在此项活动中取得了优良的成绩,作品获得表彰。其中,许可、张华、王健华、魏峰创作的作品《南京市张华劳模创新工作室画面故事》获得公益视频二等奖;艺术学院学生会吕东升、张佳鑫和汤慧敏、严月琪创作的海报分别获得公益海报三等奖;艺术学院师生丛扬子、吕东升和叶晴、宋靖增创作的海报分别获得公益海报优秀奖。

本次活动对推动网上工会建设,提升工会网上舆论传播力、引导力、影响力,清朗网络空间具有重要的现实意义。