/通知公告

荣誉奖励
您现在的位置是: 首页 - 荣誉奖励 - 正文

关于表彰金陵科技学院“最美家庭”的决定

供稿: | 发表日期:2021年05月10日 15:29 | 点击数:

各分工会:

为贯彻落实习近平总书记关于家庭工作“三个注重”系列重要指示精神,弘扬社会主义核心价值观,大力培树宣传践行新时代家庭观、弘扬社会主义家庭文明新风尚,发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用,校工会、校妇联组织了2021年金陵科技学院“最美家庭”评选工作。经过分工会推荐,分工会主席投票评选,授予沈洁等8户家庭为2021年金陵科技学院“最美家庭”称号(名单见附件)。

希望受表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,引领更多家庭积极参与“最美家庭”创建活动。希望广大教职工以先进为榜样,学习“最美家庭”事迹,弘扬“最美家庭”精神,传承“最美”家风家训,紧紧围绕学校第二次党代会提出的“两升”(升硕士单位、升大学)目标和“聚焦特色新兴,聚力创业兴业”主题,为在“十四五”时期高质量建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学开好局、起好步,向中国共产党建党100周年献礼。

附:2021年金陵科技学院“最美家庭”一览表

分工会