设为首页 | 加入收藏

新闻动态

通知公告

新闻动态

您现在的位置是: 首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

我校慰问在职市劳模代表

供稿: | 发表日期:2019年09月10日 08:39 | 点击数:
 

金桂飘香,秋色宜人。为弘扬劳模精神,营造尊重劳模、关心劳模、争当劳模的良好校园氛围,9月7日上午,值“教师节”、“中秋节”、“国庆节”即将来临之际,校党委常委、副校长倪杰和校工会主席李明惠对我校在职市劳模代表艺术学院张华同志进行了慰问。艺术学院党委书记郑蔚文、分工会主席王健华一同参加了慰问。

倪校长和李主席来到张华劳模创新工作室,代表校党委、校工会对张华同志多年来兢兢业业的工作表达了敬意和谢意,并送上鲜花与问候。张华同志介绍了劳模创新工作室在人才培养、教学科研、队伍建设、社会服务等方面的现状,对学校的关心和支持表示感谢。张华同志表示将继续发扬劳模精神,发挥示范和引领作用,带领工作室成员,团结协作,努力为专业建设和学校事业发展贡献力量。倪校长对劳模创新工作室作出的成绩给予充分的肯定,希望加强宣传,深入产学研合作,进一步扩大劳模品牌在校内外的影响力。艺术学院党委郑蔚文书记就劳模创新工作室今后的发展规划等问题与倪校长和李主席进行了深入交流。

劳动光荣,劳模最美。广大教职工要传承“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,进一步增强责任感和使命感,苦干实干,奋勇争先。工会将团结带领教职工,紧扣学校聚焦特色新兴,聚力创业兴业主题和“两升”目标任务,为学校事业发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!