设为首页 | 加入收藏

新闻动态

通知公告

新闻动态

您现在的位置是: 首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

壮丽70年,礼赞劳动者——我校组织开展70周岁以上劳模慰问会

供稿: | 发表日期:2019年09月09日 09:26 | 点击数:
 

天高云淡,金风送爽。96日上午,在“教师节”、“中秋节”、“重阳节”、“国庆节”即将来临之际,校工会和离退休工作处组织开展了70周岁以上劳模慰问会。会议由校离退休工作处吴轶军处长主持,我校刘自俭、邵德孝、谢东藩三位70周岁以上的市劳模到会,校工会李明惠主席出席会议并发言。

李明惠主席首先转达了校党委常委、副校长倪杰对劳模的问候,她由于公务在身无法到会。李主席亲切地询问了三位劳模同志退休后的生活情况和健康状况。三位劳模精神矍铄,身体健朗。他们兴致高昂地介绍了各自退休后的生活状况和科研工作。他们虽已古稀耄耋,依旧坚持弘扬劳模精神,发挥余热,不懈地、自愿地从事科研工作,为国家、社会、专业贡献力量。这种高尚情操令人感动。随后,李主席向三位劳模宣读了江苏省总工会、南京市总工会的慰问信,并代表校工会对三位劳模多年来的无私付出和卓越贡献表达了由衷的感谢和真挚的敬意,向他们献上鲜花,送上慰问信,发放慰问金。嘱咐他们保重身体,祝福他们幸福安康。劳模们感激学校的关心和照顾,并表达了与学校共荣的拳拳之心。

壮丽70年,礼赞劳动者。希望广大教师进一步弘扬劳模精神,紧扣学校聚焦特色新兴,聚力创业兴业主题和“两升”目标任务,不忘初心,牢记使命,苦干实干,奋勇争先,为学校发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!