设为首页 | 加入收藏

新闻动态

通知公告

新闻动态

您现在的位置是: 首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

我校为部分教职工举办集体生日庆祝会

供稿:校工会 | 发表日期:2019年06月19日 14:40 | 点击数:
 

6月19日上午,校工会会同人资处、离退休处,共同为今年退休的教职工举办了集体生日庆祝会,校党委书记陈小虎,校党委副书记、校长聂影,党委常委、副校长倪杰出席了庆祝会。工会主席李明惠、人资处处长赵越春、离退休处处长吴轶军、工会副主席周洪(兼)参加了会议。庆祝会由倪杰副校长主持。

倪杰副校长首先致辞,代表学校祝贺今年退休的教职工光荣退休,对大家为学校工作几十年,敬业奉献的精神表示感谢和敬意。

与会教职工接着畅谈各自的感受。他们纷纷表示,能够参加今天的会议心情非常激动。他们首先感谢学校的培养,见证了学校近年来的变迁发展,分享与学校同呼吸、共命运的感受,表达了自己对学校的深厚感情和美好祝愿。大家纷纷表示,即便退休后,也一样会继续心系学校,只要学校需要,将义不容辞地继续为我校“两聚”、“两升”目标任务实现做贡献。

人资处处长赵越春为大家解读了退休政策和退休手续的办理流程。

离退休处处长吴轶军为大家介绍了退休人员的活动安排。

聂影校长为今年退休的教职工颁发了纪念牌。

陈小虎书记代表学校党政向今年退休的教工送上祝福。陈书记对与会教职工心系学校,为学校发展所付出的辛勤工作表示感谢和肯定。他为大家介绍了学校现在的情况,希望今后大家继续关心关注学校的发展,为学校的发展建言献策。他说退休是人生中一段新征程的开启,他送给大家四个字:、跳、笑、俏。”即丢掉过去,改变自己转换角色,注重锻炼笑口常开,保持好心情越活越年轻,越活越精彩。

最后与会人员一起合影留念,将笑容留住,让记忆永驻,庆祝会在愉快祥和的氛围中圆满结束。