我校召开妇联执委会工作会议

供稿:金陵科技学院妇女联合会 | 发表日期:2019年03月26日 16:07 | 点击数:

3月26日上午,我校召开了金陵科技学院妇联第一届执委会工作会议。本次会议主要内容是:妇联执委会委员工作培训和今年校妇联重点工作部署研讨。校党委常委、副校长倪杰主持会议并讲话,校妇联执委会委员参加了会议。

会议邀请到南京市妇联组织部侯军花部长、宣教部李亚婷部长、发展部徐蔚部长对我校妇联执委会委员进行培训。会上,市妇联3位部长对我校妇联工作表示充分肯定,分别就妇联的组织架构职能、宣传引领教育、助推妇女发展等方面的工作进行了专业的培训,结合各自分管部门介绍了品牌活动项目和特色工作,并就高校妇联工作方法给予了具体指导。

会议传达了习总书记关于妇女工作的重要论述和上级妇联有关文件精神,李明惠主席就今年校妇联重点工作进行了部署,执委会委员讨论通过了《金陵科技学院妇联第一届执委履职工作意见》,并就推选“市高新园区女性创业创新实践项目”、推选“南京市最美家庭”、母婴室建设等具体工作进行了讨论交流。

金陵科技学院妇女联合会

2019年3月26日