设为首页 | 加入收藏

新闻动态

通知公告

新闻动态

您现在的位置是: 首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

我校教工乒乓球队取得佳绩

供稿: | 发表日期:2018年12月03日 11:17 | 点击数:
 

121-2日,南京企事业、机关第28大桥”乒乓球联谊赛在中国铁路上海局集团有限公司南京桥工段教育楼隆重举行。本次活动由南京市乒乓球协会,南京企事业、机关乒乓球联谊会主办,南京桥工段承办。金陵石油化工有限责任公司、江苏苏美达集团有限公司、上海铁路局南京东车辆段、东机务段、电务段、供电段、桥工段、国网南京供电公司、玄武区机关、南京大学、江苏联合职业技术学院和我校等12个单位、140名运动员参加了本届比赛。大赛采用国家体育总局审定最新《乒乓球竞赛规则》,按分组单循环赛加附加赛决出名次。比赛中,我校代表队团结一心,顽强拼搏,最终获得等奖。

附:参赛运动员名单(按姓氏笔画排序)

男运动员:叶海青、戎辉兵、杨  忠、张利峰、陆  飚、陈  斌、陈海明

女运动员:王红艳、狄彩萍、高素美